Verkehrsdrehscheibe Schweiz und unser Weg zum Meer

Mo Geschlossen  |  Di Geschlossen  |  Mi Geschlossen  |  Do Geschlossen  |  Fr 10.00 - 17.00 Uhr  |  Sa 10.00 - 17.00 Uhr  |  So 10.00 - 17.00 Uhr

Das Schifffahrtsmuseum schliesst vom 6. Dezember 2020 bis Ende April 2021, zwecks Renovierung.

Schifffahrtsmuseum mit Schwerpunkt Güterschifffahrt und aktuelle Verkehrsträgerschau (Wasser, Schiene, Strasse oder Luft) in einem! Grenzüberschreitend werden auch die Hochseeschifffahrt unter Schweizer Flagge und die Personenschifffahrt ab Basel vorgestellt.

Eintritt: CHF 9.–

Ermässigter Eintritt: CHF 6.–
Schüler und AHV-Bezüger, sowie Gruppen ab 20 Gästen

Schulklassen aus BS/BL: freier Eintritt

Schweizerischer Museumspass freier Eintritt

Tram 8, Bus 36 > Kleinhüningen

Verkehrsdrehscheibe Schweiz und unser Weg zum Meer

Unser Weg zum Meer

Dauerausstellung

Schifffahrtsmuseum mit Schwerpunkt Güterschifffahrt und aktuelle Verkehrs-trägerschau (Wasser, Schiene, Strasse oder Luft) in einem. Grenzüberschreitend werden auch die Hochseeschifffahrt unter Schweizer Flagge und die Personen-schifffahrt ab Basel vorgestellt.